Стала известна стоимость «люксовой» Lada Granta

c547bdf2

Lada Granta По данным «АвтоСреды», топовая версия «Гранты» с обновленной механической коробкой передач обойдется покупателям в 369 100 рублей. Автомобиль получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, преднатяжители ремней безопасности передних сидений, противотуманные фары, системы ABS и BAS, рулевой механизм с числом оборотов шестерни 3,10, передние сиденья с обогревом, электростеклоподъемники передних и задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер и мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением.

Как уже отмечалось, на автомобиль будет устанавливаться модернизированная механическая коробка передач, которой уже оснащаются модели Lada Kalina и та же Granta, но в версии «норма». «Обновленная трансмиссия более надежна, а главное – благодаря оригинальному механизму выбора передач существенно повысилось качество их переключений. Кроме того, МКП получила тросовый привод вместо жестких тяг, что повышает виброкомфорт автомобиля», — говорится в заявлении «АвтоВАЗа».

Кроме того, по данным издания, завод добавит еще одну модификацию в семейство «люксовой» Granta. Третья версия будет отличаться от упомянутой выше наличием электрообогрева переднего ветрового стекла и системы безопасной парковки автомобиля. Этот вариант оценивается уже в 378 700 рублей.

Напомним, что продажи первой версии «люксовой» «Гранты» (с автоматической коробкой передач) стартовали в России 31 октября. Рекомендованная розничная цена автомобиля составляет 406 100 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *