ZTE Flash с 12-Мп камерой выйдет в ноябре

c547bdf2

ZTE Flash

 Так вот, стало известно, что этот высококлассный аппарат уже совсем скоро появится на североамериканском рынке под названием Sprint Flash, и будет продаваться, естественно, в салонах указанного сотового оператора, а его дебют может состояться 11 ноября по довольно привлекательной цене $130 с контрактом и скидкой. Такая схема является вполне стандартной для рынка США.

ZTE Flash

За эти деньги покупатели Sprint Flash смогут рассчитывать на 4,5-дюймовый сенсорный дисплей (вероятно, с высоким разрешением) и двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (предположительно Qualcomm Snapdragon S4), который вкупе с 1 ГБ RAM должен обеспечить гаджету достойную производительность. Кроме того, в дополнение к задней камере на 12 Мп имеется фронтальная 1-мегапиксельная камера для видеозвонков.

Для хранения контента в Sprint Flash предназначено 8 ГБ внутренней памяти (возможно, будут доступны модификации с большим объемом флеш-памяти), а энергией мобильное устройство снабжает аккумулятор емкостью 1730 мАч. Прочая функциональность смартфона включает поддержку сетей 4G LTE, Sprint ID и Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *