Майли Сайрус собирается выйти замуж три раза подряд

c547bdf2

Майли Сарус Майли Сарус очень необычная девушка. Совсем недавно она славилась своей нежной и женственной красотой — длинными волосами, лицом без толстого слоя косметики и образом милой принцессы. Однако месяц назад девушке надоело играть роль «хорошей девочки» и она резко сменила имидж, перевоплотившись в маленького «чёртика» с рваной чёлкой, ирокезом, грубыми ботфордами и колготками в сеточку. Теперь Майли решила удивить поклонников ещё и странным капризом отметить свадьбу сразу в трёх городах.
Забавно, но её молодой человек, актёр Лиам Хемсворт, согласился со своей ветреной подругой. Ребята даже нашли оправдание своим желаниям — они хотят, чтобы все родные и близкие смогли присутствовать на торжестве. 
Трижды возлюбленные произнесут клятвы верности в трёх городах — в Лос-Анджелесе, в родном городке Сайрус — Теннесси и на родине Хемсворта, в австралийском городке Мельбурне. Обрадованная таким поворотом дел, Майли даже приготовила три разных свадебных платья и начала подготовку к незабываемому действу, которое случится ровно через год. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *