Герман не голосовала за Пилипишина

c547bdf2

Герман

Об этом Анна Герман заявила в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеев на 5 канале.

«Я, кстати, голосовала в округе, где этот Пилипишин баллотируется, потому что это мой район. Я не голосовала за него «, — рассказала Герман.

«Я думаю, что люди доказали на этих выборах, что с ними надо считаться, что они имеют достоинство, и за деньги, даже за очень большие, достоинство украинского народа не купишь», — отметила советник Президента.

Считать — не пересчитать. Фоторепортаж со скандального окружкома №223

Напомним, 223 округ является одним из самых проблемных в стране. Этот округ до сих пор не досчитал результаты голосования.

По результатам подсчета 88,11% протоколов в одномандатном избирательном округе №223 (г.Киев) представитель ВО Свобода Юрий Левченко вышел в лидеры с 27,58% голосами избирателей, обойдя ранее лидировавшего самовыдвиженца Виктора Пилипишина на 26 голосов (0,03%).

Самовыдвиженец Виктор Пилипишин требует, чтобы Центризбирком провел пересчет голосов в 11 участках.

2 ноября в социальной сети Facebook появились фото протоколов с мокрыми печатями, из которых становится ясно, что в скандальном округе №223 в Киеве победил кандидат от ВО Свобода Юрий Левченко.

В этом округе также баллотировались Руслан Брицкий от УДАРа, народный депутат Степан Хмара, телеведущая Наталья Розинская, журналист и писатель Олесь Бузина и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *