Здание округа в Первомайске взяли штурмом

c547bdf2

беркут

Об этом корреспонденту «Комментарии» сообщил народный депутат от «НУНС» Геннадий Москаль, который в данный момент находится на месте событий.

По его словам, в настоящий момент сотрудники «Беркута» ломают двери в здание, где находится ОИК.

«Оцепили здание, бьют людей, весь Первомайск в милиции и в войсках. Они хотят выкрасть документы. Милиция воюет с собственным народом, они не ищут Мазурка», — сказал Москаль.

Он также сообщил, что к городу стягиваются внутренние войска.

В телефонном разговоре он не успел ответить на вопрос, где, в данный момент находятся бюллетени, которые ему утром удалось вынести из окруженного «беркутовцами» автобуса и занести их в помещение окружкома. Связь с Москалем прервалась.

Как сообщали «Комментарии», сегодня к зданию ОИК в 132-м округе (Первомайск, Николаевская обл.) стягивают «Беркут» из соседних областей. Народному депутату от «НУНС» Геннадию Москалю удалось вынести бюллетени из окруженного «беркутовцами» автобуса и занести их в помещение окружкома, однако комиссия по-прежнему не работает.

В ходе заседания административного суда члены ОВК №132 сообщили, что готовы привезти протоколы из Первомайска в Николаев добровольно, поэтому попросили снять принудительный характер. 

Административный суд дал ОВК №132 (Первомайск, Николаевская область) время до 16.30, чтобы привезти протоколы в Николаев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *