Наталья Могилевская пострадала на съемках шоу (фото)

c547bdf2

Наталья,,Могилевская,

На съемках шоу по задумке режиссера-постановщика Алана Бадоева в зале было много живого огня. Горел микрофон, горели музыкальные инструменты, огонь находился в непосредственной близости от волос певицы, исполнявшей песню Домой я отпустила любовь, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Натальи Могилевской.

 Фото предоставлено пресс-службой Натальи Могилевской

Как результат, в одном из дублей у певицы загорелось платье. Съемку остановили, и пиротехники принялись тушить наряд Могилевской.

«Наташа проявила настоящее мужество, ведь это опасно, держать в руках горящий микрофон», – рассказал Алан Бадоев.

В пресс-службе отмечают, что в последнее время творчество Могилевской неразрывно связано с огнем. Сначала певица сожгла на сцене фестиваля вещи своего бывшего мужа, затем презентовала огненный клип на песню Домой я отпустила любовь, в котором сидит в охваченном огнем доме. При этом, как утверждают представители исполнительницы, во время съемки этого клипа чуть не сгорел дом стоимостью $2 млн.

Огненное шоу от Натальи Могилевской и Алана Бадоева зрители смогут увидеть в эфире телеканала Интер в проекте Red or Black с 10 ноября.

Фото предоставлено пресс-службой Натальи Могилевской

Напомним, недавно Наталья Могилевская решила попрощаться с прошлым прямо на сцене ялтинского концертного зала Юбилейный, где проходил фестиваль Крым мюзик фест 2012. Во время своего выступления, певица сожгла вещи бывшего мужа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *