Стеллан Скарсгард присоединится к Саймону Пеггу

c547bdf2

Стеллан Скарсгард

Стеллан Скарсгард присоединится к Саймону Пеггу, Кристоферу Пламмеру и Розамунд Пайк на съёмочной площадке трагикомедии «Путешествие Гектора, или Поиски счастья» (Hector and the Search of Happiness) — экранизации одноимённого романа французского психиатра и писателя Франсуа Лелорда. Ставит картину Питер Челсом («Интуиция», «Давайте потанцуем», «Город и деревня», «Ханна Монтана: Кино»), который внёс свою лепту и в адаптацию первоисточника.

Книгу десятилетней давности Лелорд посвятил всем грустным людям, которые хотят быть счастливыми. Герой романа по имени Гектор, психиатр по профессии, как и его создатель, отправляется в кругосветное путешествие, чтобы найти рецепты счастливой жизни и вообще понять, есть ли счастье. По словам читателей, роман не отличается особенной глубиной, что, впрочем, не помешало ему стать мировым бестселлером.

Скарсгард подписался на роль состоятельного банкира, с которым Гектор в исполнении Саймона Пегга заводит дружбу на пути в Китай. Также на экране появится немецкая актриса Марианне Зэгербрехт («Астерикс и Обеликс против Цезаря»), исполняющая роль лишившейся своего дара ясновидящей. «Путешествие Гектора» появится на свет благодаря совместным усилиям немецкой студии Egoli Tossell Film и канадской Screen Siren Pictures. Съёмки начнутся в январе 2013 года. Поделиться: Стеллан в поисках счастьяСтеллан Скарсгард присоединится к Саймону Пеггу,Кристоферу Пламмеру и Розамунд Пайк на съёмочной площадкетрагикомедии «Путешествие Гектора, или Поиски счастья» (Hector and the Searchof Happiness) Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *