Засуха через суд пытается оспорить свой проигрышь

c547bdf2

Засуха,Татьяна

Об этом с места событий сообщил руководитель Киевского регионального избирательного штаба Объединенной оппозиции Батькивщина Константин Бондарев.

По его словам, в качестве меры пресечения истец просит принять решение о прекращении работы ОИК до рассмотрения в суде дела по существу.

Бондарев также отметил, что это беспрецедентный случай, когда суд блокирует работу ОИК. Он отметил, что власть не может признать поражение и поэтому предпринимает беспрецедентные действия.

Константин Бондарев также сообщил, что округ буквально «заполонили молодчики характерной внешности с бейджиками журналистов».

В оппозиции сообщили, что по результатам параллельного подсчета голосов, победу на округе одержал кандидат от Объединенной оппозиции Батьківщина Виктор Романюк.

Он лидирует и по процентам обработанных в ЦИК протоколов (обработано 84.55%, Виктор Романюк — 43.15%, Татьяна Засуха — 37.60%).

«Однако Засуха продолжает «забрасывать» суды исками, пытаясь признать недействительными выборы на участках, где победил именно Романюк», — сообщили в оппозиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *