Анна Курникова и Энрике Иглесиас — 10 лет счастья (Фото)

c547bdf2

Анна Курникова, Энрике Иглесиас Пока все звёзды отмечали Хэллоуин, запугивая народ и вызывая восхищение своими жуткими костюмами, Анна и Энрике решили отличиться и устроили романтическое путешествие на собственной яхте, дрейфуя по линии побережья Майами. 
Папарацци, следившие за парой, были просто шокированы их нежными и тёплыми отношениями. Казалось бы, прошло ровно десять лет с начала их романа, а Иглесиас и Курникова ведут себя, словно в самый разгар их страсти. Вполне возможно, что главный фактор таких отношений — долгие и частые разлуки влюблённых друг в друга звёзд. Особенно повлияли на взаимоотношения совместные гастроли Энрике с Дженнифер Лопес, на которых ребята побывали этим летом. Теперь парень снова уезжает, чтобы дать несколько концертов в преддверии рождественских праздников. 
Журналисты часто спрашивают у знаменитого певца, а не хочет ли он предложить Анне руку и сердце, на что Энрике отвечает загадочной фразой — «Мы счастливы и нас вполне устраивают наши сегодняшние отношения, мы не будем искать большего». Видимо, парень имеет ввиду, что менять свой семейный статус они не будут ещё довольно долго.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *