Samsung ES6800: ультратонкие LED-телевизоры

c547bdf2

Samsung ES6800

Стоит отметить улучшенный интерфейс Smart Hub с новыми опциями «Fitness», «Kids» и «Family Story», а при помощи двухъядерного процессора телевизор может работать в многозадачном режиме. Пользователям предоставляется доступ в магазин приложений Samsung Apps, в котором можно найти массу программ на любую тему — игры, фильмы, музыка, спорт, новости, мода и многое другое. Кроме того, доступны информационные и развлекательные виджеты — YouTube, Opera TV, Weather HD. Angry Birds, Ivi.ru, Zoomby, Стрим-Интерактив и Tvigle, а также Яндекс с популярными сервисами Яндекс.Пробки, Афиша, Новости и Телепрограмма.

Отдельного упоминания заслуживает функция AllShare Play, поддерживающая загрузку и обмен фото-, аудио-, видео- и прочими материалами с ноутбуков, планшетов, камер, смартфонов и других мобильных устройств, которая также содержит доступ к облачному сервису для хранения данных Cloud. При этом поддержка Wi-Fi, а также функция ConnectShare Movie обеспечивают простой и комфортной просмотр видеоклипов и фотографий с USB-накопителей.

Дополнительной особенностью телевизоров Samsung Smart TV является концепция One Design, при помощи которой устройство превращается в элемент декора интерьера. Тонкая рамка расширяет визуальное пространство так, что изображение на экране воспринимается как реальная картинка.

Smart-телевизоры Samsung Slim LED TV серии ES6800 можно приобрести в России по цене от 42 500 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор стереоскопического монитора с паcсивной поляризационной 3D-технологией HP 2311 gt 23″. ЭСегодня мы впервые рассмотрим паcсивный поляризационный монитор на основе технологии FPR, ориентированный на бюджетный сегмент, и сравним его с более дорогой активной системой на затворной основе. Подробнее об этом читайте в статье «HP 2311 gt 23″: обзор стереоскопического монитора с паcсивной поляризационной 3D-технологией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *