ФОТО: Звезда «Интернов» невероятно похорошела даже в кадре

c547bdf2

Пермякова Актриса Светлана Пермякова вернулась из декретного отпуска на съемочную площадку любимого ситкома о похождениях четырех недалеких интернов в потрясающей форме. 
Нельзя не заметить, что беременность пошла актрисе на пользу, так как всегда пухленькая Света изменилась до неузнаваемости. Звезда сбросила не один десяток килограммов и кардинально изменила прическу и даже цвет волос.
Интересно, что продюсеры рейтингового сериала решили ввести этот ее новый образ в жизни и в кадр, таким образом изменив и сюжетную линию старшей медсестры Любы.
Стоит также отметить, что очки в черной оправе с которыми теперь будет появляться в кадре помолодевшая Любовь Скрябина придают этому новому имиджу некую пикантность и даже сексуальность, чего не было ранее в сценарии. Так что теперь от Любы можно ожидать на экране всего.
Сама же Светлана призналась, что всегда хотела быть стройной и пользоваться вниманием у мужчин, так что с большим удовольствием разместила фото обновленной себя на своей странице в микроблоге.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *