У 70-летней Ангелины Вовк роман с молодым танцором

c547bdf2

Ангелина Вовк Телевизионный проект «Танцы со звездами» можно назвать одним из самых скандальных, хотя его цель заключается совсем в другом и на первом месте должны быть танцы. 
Однако танцы сегодня уже никому не интересны, ведь проект идет уже не первый год, поэтому зрительскую аудиторию прежде всего интересует кто, с кем и чего «замутил».
Вот и всеми любимая тетя Лина из детской передачи «Спокойной ночи малыши» времен Советского Союза несмотря на то, что уже разменяла восьмой десяток закрутила роман со своим партнером по шоу, который ей годится даже во внуки.
Нынче пресса во всю трезвонит о том, что между Ангелиной Вовк и Олегом Вечкасовым не просто дружеские отношения, а нечто большее. Пикантности в эти слухи добавляют и сами звезды, заявляя в шутку, что у них любовь.
Так, например Ангелина Вовк в последнем интервью поделилась, что ходит на различные тусовки и светские рауты в компании своего партнера по танцплощадке Вечкасова.
К тому же стало известно, что эту парочку пригласили на подобное шоу в Торонто, в котором они непременно примут участие.
Напомню тем, кто не в курсе, что молодой красавчик танцор Олег Вечкасов женат на своей настоящей партнерше танцовщице Ольге Овчинниковой и у них уже подрастает двухлетний сынишка Никита.
Возможно, что все эти слухи, лишь хорошо спланированная пиар-кампания организаторов шоу «Танцы со звездами», но вот какого это когда тебя молодую и красивую женщину с маленьким ребенком, речь идет о супруге Вечкасова, променяли на хоть и более известную, но бабушку…
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *