Эштон Катчер выгулял Милу Кунис в зоопарке (Фото)

c547bdf2

Мила Кунис, Эштон Катчер Конечно, австралийские мишки — одни из самых симпатичных животных в мире. Ради того, чтобы посмотреть как живут эти живые плюшевые игрушки, Эштон Катчер и Мила Кунис отправились в Сидней, чтобы побывать в одном из лучших зоопарков мира — «Wild Life Sydney».
Стоит сказать, что в зоопарке Мила и Эштон наконец-то нашли отдых от надоедливых папарацци. На них практически никто не обращал внимания и влюблённые друг в друга актёры наслаждались спокойствием и милой болтовнёй. Ребята только и делали, что бродили между вольеров с животными, рассматривали окрестности и лакомились мороженым. Представители зоопарка очень обрадовались, что голливудские звёзды решили побывать у них в гостях и, в свою очередь, постарались сделать всё, чтобы пара чувствовала себя великолепно.  
Отметим, что на днях Мила Кунис стала жертвой слухов о её интересном положении. Буквально все СМИ сообщали, что девушка уже на четвёртом месяце и предоставляли, как доказательство, фото с последней прогулки Милы по Лос-Анджелесу, на которых был отчётливо заметен округлившийся животик звезды. Однако сама Кунис в ужасе от этих лживых сплетен, поспешила объясниться с поклонниками, заявив, что она всего лишь неправильно подобрала одежду и очень плотно отобедала.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *