Как сделать губы привлекательными

c547bdf2

губы Очень важен контурный карандаш для губ
Контурный карандаш представляет собой спрессованную в виде стержня губную помаду с высоким содержанием красящих пигментов. Он придает губам четкую форму, при необходимости корректируя ее, скрывая недостатки природного контура.   
Карандаш для губ нужен для:
— создание цвета губ
— нанесите на всю поверхность губ карандаш, подходящий по оттенку к Вашей помаде, а лишь затем нанесите сверху помаду. Это поможет получить более насыщенный цвет и существенно экономит расходование помады.
— защищает помаду от растекания
— обведите губы по их границе карандашом — это создаст барьер от растекания помады, особенно насыщенных, глубоких оттенков. 
— с помощью карандаша можно зрительно сделать губы полнее. Чтобы сделать губы более полными, обведите верхнюю губу чуть выше, а нижнюю — чуть ниже их естественных границ. Затем нанесите помаду.  В этом случае оттенок карандаша подбирается на один тон темнее оттенка помады. Как правило, губы ярче по оттенку, чем кожа, поэтому чуть более темный оттенок карандаша помогает компенсировать эту разницу в цвете.- сделать губы зрительно меньше
— нанесите основу на границу губ. Затем аккуратно обведите губы карандашом внутри естественных границ губ. Нанесите помаду. 
СЕКРЕТЫ
Контурным карандашом старательно обведите линию губ. Начните с центра верхней губы, прорисовывая контур к углам. Затем, по нижней губе проведите линию от левого до правого угла. Чтобы линия была ровной и четкой, ведите ее мягкими короткими штрихами. Линии верхней и нижней губы должны соединяться в уголках. Если линия не получается, можно ставить вплотную друг к другу точки. 
Для правильного макияжа губ, вы должны научиться правильно, наносить губную помаду.
Для начала нужно очистить губы специальным тоником и нанести на них тонкий слой крема или помаду-бальзам. Для того, чтобы помада держалась на губах как можно дольше и сохранила первоначальный вид, ее нужно наносить в три этапа. • Прорисовать контурным карандашом всю поверхность губ. Не забывайте, что карандаш должен быть того же цвета, что и губная помада, или на один тон темнее.    Если контур слишком выделяется, растушуйте его кисточкой. Нанести первый слой помады.• Салфеткой промокательным движением снять излишек и слегка припудрить губы. • Нанести еще один слой губной помады. Чтобы особо подчеркнуть форму губ, нанесите более светлую помаду на среднюю часть нижней губы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *