Николь Кидман сломала каблук на светском рауте (Фото)

c547bdf2

Николь Кидман решила отвлечься от съёмок фильма «Грэйс из Монако» и отправилась насладиться резвыми скакунами и головокружительно-высокими ставками на знаменитые скачки «Victoria Derby Day». Естественно, что на таком событии нужно выглядит с иголочки и вещи подбирать только самых престижных и супермодных брендов. 
Однако, любовь к дорогим вещам от модных дизайнеров сыграла с австралийской красавицей нелепую шутку — во время её выхода на красную ковровую дорожку у Николь сломался каблук на одной из её туфелек. Вот только звезде повезло, в полёте её словил галантный кавалер, который потом весь вечер трогательно подставлял незадачливой прелестнице плечо. Что ж, даже баснословно дорогая вещь не всегда отличается качеством и способна подвести в самый ответственный момент.
Кстати, артистка находилась на скачках не просто ради своего удовольствия — она представляла одну из крупнейших в мире кампаний по производству пищевых добавок и минералов «Swisse». Так же модники заметили, что на голове у Николь красовалась эксклюзивная шляпка от Стивена Джонса, изготовленная из переработанных пластиковых бутылок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *