XCOM: Enemy Unknown станет проще

c547bdf2

игрок,дети, Каким образом разработчик планирует это сделать пока не раскрывается, но заплатка должна появиться для всех версий игры в самое ближайшее время. 
В сообщении на официальном форуме 2K Games также добавили, что помимо упрощения игры, патч исправит несколько весьма поднадоевших ошибок, которые мешали игрокам в полной мере насладиться игрой. Так, например, патч решит проблемы с видимостью крыш, разберется с зависаниями игры, а также недоступностью SHIV (небольшие танки, которые заменяют солдат во время битв). Что касается последнего, то многие пользователи будут невероятно рады решению этого недоразумения, так как официальный форум просто ломится от жалоб и негодований по поводу забагованности этого типа юнитов. 
XCOM: Enemy Unknown вышла 12 октября этого года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра получила очень теплый прием как от простых игроков, так и от профильной прессы, а также, по заявлениям издателя, весьма хорошо продалась. Точные данные о продажах 2K Games пока не раскрывает, но уверила общественность, что полностью ими довольна. «Игра стала не только коммерчески успешной, но и получила весьма хорошие оценки от критиков, — рассказали в компании. — У цифровой версии Enemy Unknown очень хорошие продажи, а средняя оценка сейчас где-то в районе 90 из 100. Разработчик продолжит поддержку игры и выпустит два загружаемых дополнения в этом году и еще одно в следующем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *