Кристина Агилера пришла к сыну в школу в жутком виде (Фото)

c547bdf2

Сын Кристины Агилеры растёт практически без присмотра своей звёздной матери. Мальчик по имени Макс видит свою обожаемую маму только по телевизору или читая новости в Интернете. Поэтому для него было радостью, когда забрать его после уроков приехала знаменитая поп-певица. И, если ребёнок Агилеры был искренне рад увидеть родного человека, то его школьные товарищи, да и сами преподаватели, были шокированы внешним видом звезды.
На днях Кристина представляла свой новый аромат «Red Sin» и, описывая его запах, сказала, что желает, дабы женщины чувствовали себя более раскованными, свободными, сексуальными и не боялись казаться таинственными. Видимо, в подтверждение своих слов, Кристина пожаловала к сыну в школу, облачённая в чёрные лосины, украшенные черепами, в чёрной футболке с блестящими розовыми губами, странной глянцевой куртке и зимней розовой шапке на голове. 
В довершение светская дива заплела свои волосы, наполовину окрашенные в ярко-красный, в две косматых косички, которые торчали по бокам головного убора звезды. Завершали загадочный образ чёрные очки, вульгарная помада и плохо нарисованные брови. В руках Кристина держала ярко-оранжевое ведёрко для Хэллоуина. 
31-летняя певица чувствовала себя в таком образе замечательно, когда как невольные свидетели выхода Агилеры в люди стремились побыстрее скрыться с дороги знаменитости. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *