Sony объявила о выпуске комплекта Killzone Trilogy

c547bdf2

Killzone Trilogy

Наряду с насыщенным и динамичным геймплеем при противостоянии землян и хелгастов, пользователей ждёт кинематографический визуальный ряд и оркестровое музыкальное сопровождение. Первым шутером стал Killzone HD, но теперь он впервые появится на PS3. Действие происходит в эпоху колонизации дальнего космоса: вторжение хелгастов на планету Векта попробует остановить капитан Армии Земли Ян Темплар. Графика этой игры была существенно обновлена — теперь её фанатам будет предложено изображение высокой чёткости.

Что касается релизов Killzone 2 и Killzone 3, то в них силы Земли будут продолжать жестокую борьбу за победу и выживание в самом логове врага — на мрачной планете Хелган, а с друзьями в игру можно будет сыграть при помощи сетевого режима. Все карты будут доступны в сборнике Killzone Trilogy — туда войдут комплекты Killzone 2, Steel & Titanium, Flash & Thunder, Napalm & Cordite, Killzone 3, Steel Rain, Retro, From The Ashes.

Сборник появится в продаже 12 ноября 2012 года по цене около 2 000 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Смитсоновский музей: история видеоигр в фотографиях». Посещение экспозиции, посвященной видеоиграм, помогло нам освежить в нашей памяти некоторые из самых ярких моментов, которыми отметилась игровая индустрия за время своего существования. Подробнее об этом читайте в статье «Смитсоновский музей: история видеоигр в фотографиях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *