Депардье сыграет в узбекском сериале

c547bdf2

Депардье

Известный французский киноактер Жерар Депардье может сыграть в узбекском сериале, одним из сценаристов которого выступила дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.

О том, что Депардье сыграет в узбекском фильме, сообщил генеральный директор Ташкентского Международного кинофорума Золотой гепард академик Акбар Хакимов на октябрьском заседании Общественного совета при министре культуры и спорта Узбекистана, сообщает ИА REGNUM cо ссылкой на UzDaily.
Как сообщает сайт Filmpro.ru, речь идет об узбекском сериале, сценарий которого написал сам Хакимов совместно со старшей дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой.
Действие исторического фильма будет происходить в Средней Азии V-VI веков, Жерар Депардье исполнит в нем небольшую роль европейского монаха. В настоящее время сериал находится в стадии разработки, никаких официальных комментариев представители актера пока не давали.
В настоящее время Жерар Депардье занят работой в нескольких проектах. Недавно в прокат вышел новый фильм с Депардье — Астерикс и Обеликс в Британии.
Гульнара Каримова известна как певица, выступающая под сценическим псевдонимом GooGooSha. Ее считают одной из самых богатых и влиятельных женщин Узбекистана. Также она является организатором неправительственного фонда — Форум культуры и искусства Узбекистана, который поддерживает кинематограф страны.
Помимо творческой деятельности Гульнара Каримова принимает активное участие в политической жизни Узбекистана.
Летом Каримова, выпустившая в этом году англоязычный альбом Googoosha, заявила, что не собирается профессионально заниматься пением, и подчеркнула, что ее профессиональные способности касаются дипломатии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *