Без дураков

c547bdf2

мужчина С другой стороны, на то они и дураки, чтобы с завидной регулярностью совершать ошибки (одну за другой). Вот умные, наоборот, собственные оплошности помнят и в будущем стараются глупости не совершать. Поэтому и женщины к ним тянуться. А от глупых – бегут.
Еще бы! Ну, кому же хочется жить бок о бок с дураком?…

ОН НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ
        Естественно, женщина не всегда бывают права. Но ее сложная организация порой не позволяет осознать это. Однако и мужчине свойственно ошибаться, ведь сложных ситуаций в жизни бывает предостаточно. И в то время как умный французский мужчина утверждает, что в любом случае у женщины необходимо попросить прощения (спрос не бьет в нос!), наш недалекий соотечественник принципиально этого не делает. Ему гораздо проще в течение долгих часов отстаивать собственную правоту, мотивируя, объясняя и растолковывая свое поведение. Это чрезвычайно утомляет и надоедает. От этого женщина чувствует себе крайне дискомфортно. В итоге рождается скандал.
        Что нужно
        А надо было бы всего лишь сказать «прости». На свете мало женщин, которые не реагируют на это магическое слово. В большинстве своем барышни мгновенно прощают все и вся.
       
        ОН СНАЧАЛА ГОВОРИТ, А ПОТОМ ДУМАЕТ
        Иногда он просто из ряда вон глуп. Не зная ни капельки женщину, он пытается давать ей советы. Например, красотка спрашивает такого мужчину о том, хороша ли она в новом платье. Не важно, что наряд ей категорически не идет (в нем она толстая и непропорциональная). Об этом вслух говорить нельзя. Можно только думать. Казалось бы! Дурак ни минуты не думая, вываливает ей все по поводу платья. Ужас! Дамочка в истерике, а кавалер в недоумении…
        Что нужно
        А надо было прежде совсем чуть-чуть подумать и сказать ей что-то вроде: «Тебе гораздо больше идет вон та юбчонка..», которую барышня, само собой, обожает. В этом случае и волки сыты. И овцы целы.
                ОН НЕ ПЕРЕНОСИТ ЕЕ ПОДРУЖЕК
        Скорее всего, он относится к ним так, как они этого заслуживают. Они наверняка считают, что такой мужчина не подходит их любимой подруге и будут всячески донимать ее. Однако это вовсе не повод открыто высказывать им неприязнь. Но ведь дураку закон не писан, и он, рискуя собственной головой, вступает в открытую борьбу с ее «девочками». А те — с ним. В результате – конфликт. Конечно же, ведь для многих женщин подружки – это святое.
        Что нужно
        Всего лишь помалкивать. Это в том случае, если на большее не способен. А если способен – тогда необходимо действовать. Можно периодически беседовать с ними на разные темы, показывая собственным поведением симпатию к ним. Можно регулярно спрашивать их об их же здоровье, успехах и достижениях, интересоваться их мнениями и спрашивать совета. И все. Таким образом, подружек можно утихомирить, а собственную женщину – не злить.
        
        ОН НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО
        Это абсолютно не правильно!. Держать слово и выполнять обещания категорически необходимо, ведь женщина с трудом переносит подобные ловушки. Она планирует, рассчитывает, дожидается, а он вдруг раз – и не выполняет, что обещал (не пришел, забыл, не успел и прочее). Нервотрепка в этом случае гарантирована.
        Что нужно
        Ничего особенного. По меньшей мере, стараться не обещать ничего такого глобального. А если уж и пришлось (барышня вытянула) дать слово, а сдержать не получается, стоит предупредить дамочку и заверить ее, что такого больше не повториться. Так можно протянуть некоторое время.
        
        ОН НЕ ПОМНИТ ЗНАЧИМЫХ ДАТ
        Для женщины такое неприемлемо. Она помнит все до мелочей, а дурак забывает. Он не помнит дней рождений, часа первого поцелуя, минуты знакомства и прочие, как они считают, глупости. При этом чувствует себя замечательно, а на обиду в глазах благоверной – пожимает плечами…
        Что нужно
        Всего-навсего помнить то, что для нее важно. Не обязательно при этом тренировать память и старательно зубрить даты. Необходимо только лишь выставить, например, в мобильном телефоне всевозможные напоминания. Тогда забыть что-либо будет сложно.
        
        ОН НЕ ЗНАЕТ, О ЧЕМ ОНА ГОВОРИТ
        Действительно, женщина не всегда в состоянии высказаться конкретно и по существу. Однако это вовсе не означает, что она не умеет этого делать. Наоборот, она делает это виртуозно, но очень уж завуалировано. И не каждому дураку ясно. Его дурацкое поведение вызывает у женщины чувство полной несовместимости. Естественно, когда барышня, мечтательно глядя на звезды, говорит, что она замерзла, а дурак (само собой) тут же принесет ватник, ей становится как-то не по себе
        Что нужно
        Только одно – обнять, прижать к себе, в конце концов – отдать последнюю рубашку. Женщины ценят такое поведение (а оно называется – забота) больше всего на свете.       
        Такого мужчину, на самом деле, распознать проще простого и можно даже попытаться научить его чему-либо. Только вот надо ли?.. Ведь не зря говорят, что дураку закон не писан…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *