Принцессоведение: какими бывают первые свидания

c547bdf2

свидание

Экспериментируйте, тренируйтесь, нарабатывайте часы практики, к сожалению, успех приходит далеко не сразу. Посему не унывайте, смело смотрите в своё светлое будущее, и да пребудет с вами сила. Прежде чем мы самым подробным образом расскажем вам, как готовиться к свиданию, как позиционировать себя, буде оно состоялось, и как ковать своё счастье дальше, изучим классификацию свиданий.

В общем и целом свидания с мужчиной бывают трёх типов: удавшееся, неудавшееся и оляля.

Удавшееся свидание — это, безусловно, то, на которое мужчина не пришёл. 

Отсутствие мужчины как сдерживающего фактора даёт вам повод выдумать и преподнести принца своей в буквальном смысле мечты подругам и сотоваркам в самом лучшем свете. Смакуйте каждую выдуманную вами деталь его гардероба, его манеры, умение держать вилку и заправлять салфетку в штаны, долго и обстоятельно рассказывайте, что и каким голосом он говорил и как при этом на вас смотрел. Однако помните: чтобы ваша история выглядела правдоподобной, надо заранее разработать план свидания и учесть все детали, как то ресторан, в который он вас привёл (новый, закрытого типа, для нефтяников/депутатов/заведующих детскими садами), блюда, которые вы заказывали (молодой скорпион в собственном яде, хлеб из побегов девственницы середины января в полнолуние, гороховый торт со взбитыми подушками), ваш диалог, его феррари и первый поцелуй во время романтического путешествия в Андорру на специально арендованном для этого случая подъёмнике. 

Сколь фантастическим бы ни было ваше повествование, всегда найдётся девушка с не менее богатым воображением и расскажет нечто подобное из «своего личного опыта», таким образом ваша история перейдёт из разряда «ну и плетёт, чтоб у меня так язык был подвешен» в категорию «живут же люди». Если регулярно её повторять благодарным слушательницам, рано или поздно вы сами в неё поверите, и она станет неотъемлемой и бесспорной частью вашей героической биографии.

Если мужчина таки пришёл, это классический пример неудавшегося свидания. 

Вместо феррари и горнолыжного курорта вам придётся получать сомнительное удовольствие от метро и макдональдса, настоящий мужчина, в отличие от выдуманного, никогда не возьмёт вашу руку в свою и не посмотрит на вас долгим выразительным взглядом, не подарит вам бриллиантовое колье потому, что стеснителен и не знает, какие подарки дарить девушке на первом свидании, кроме того, он беспрестанно будет сверлить взглядом вашу высоко вздымающуюся грудь и не даст закончить ни одной фразы. 

По окончании ужина вместо прогулки под луной он будет настойчиво пытаться пригласить вас к себе домой посмотреть его коллекцию почтовых марок/кактусов/музыкальных дисков/обёрток от шоколада, а вместо устремлённого на вас взгляда, полного обожания и преклонения, будут поиски ларька для покупки сигарет и «пива ещё по одной». 

Единственный положительный момент заключается в том, что, согласившись посмотреть его коллекцию чего-то там, вы получите полчаса здорового секса и возможность ответить на смс подруге «извини, занята, испытываю пятый оргазм кряду». Кроме того, вам не придётся ничего придумывать, и вам сразу поверят на слово, ибо, в отличие от принцев с далёкой планеты любви, находящихся на грани вымирания вследствие их полнейшей вымышленности, среднестатистические земные мужчины регулярно встречаются в жизни каждой девушки и досконально ею же изучены.

Оляля свидание — это особый вид свиданий, характеризующийся второстепенной ролью мужчины

Пришёл он или не пришёл — не суть как важно, если в тот же вечер вам удалось купить ультрамодные туфли за полцены, обнаружить потерю веса на более чем семь кило или встретить давнюю соперницу и узнать, что её бросили с тремя детьми на руках и невыплаченной ипотекой в Москве. Такие свидания обсуждаются с подругами особенно бурно и с большим удовольствием, ибо мужчин много, а вот платье было последним, и если к нему (платью, не мужчине) купить ещё сумочку из вооон того магазина, то и чёрт с ними, мужчинами, от них одни только расходы, расстройства, мигрени и роды, зато у бывшей начальницы неудачная пластическая операция, и она теперь чёрт знает на что похожа, а ведь как кровь пила, даже вспомнить страшно, поделом ей, мерзкой стерве. 

Впечатления и заряд от оляля свидания во сто крат положительнее, чем от неудавшегося свидания, и даже мечты о феррари не способны перебить радость от обладания вторым комплектом кружевного белья бесплатно при сумме покупки более чем на. И если на традиционные свидания с мужчиной девушки попадают далеко не все, а если и попадают, но не так часто, как хотелось бы, то оляля свидание может устроить себе любая, и дата последнего оргазма, отмеченная на прошлогоднем календаре красным кружочком, совершенно такому свиданию не помеха. Кроме того, на оляля свидании вы никогда не почувствуете себя глупой, некрасивой, неинтересной и не будете раздражаться, что мужчина провожает долгим взглядом каждую проходящую мимо особу женского пола старше четырёх лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *