Компания Defender анонсировала веб-камеру G-lens 2554 HD

c547bdf2

G-lens 2554 HD

По словам представителей Defender, новое устройство является идеальным сочетанием всех необходимых функций для онлайн-общения и работы. Оно оборудована 2 Мпикс сенсором, а также пятислойной стеклянной линзой, которая позволяет добиться большей глубины резкости и обеспечивает высочайшую чёткость изображения. Кроме этого, комфортная работа гарантирована даже при недостаточном освещении благодаря возможности настройки светочувствительности. 

Стоит отметить возможность смены яркости, контрастности и размера изображения, а также добавления интересных спецэффектов. Дополнительные функции, идущие в составе базового ПО, включают слежение за положением пользователя, цифровой Zoom и настройку разноцветной подсветки. Веб-камера Defender G-lens 2554 HD комплектуется встроенным микрофоном, а на корпусе устройства находится кнопка для создания моментального фотоснимка.

Новинка доступна в чёрном цветовом варианте корпуса, а объектив и лампу подсветки окаймляет серебристая глянцевая рамка. При этом веб-камера Defender G-lens 2554 HD оборудована универсальным креплением для установки на столе или фиксации на мониторе.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор портативного зарядного устройства iconBIT FTB13000DUO. Универсальное зарядное устройство iconBIT FTB13000DUO поможет продлить автономную жизнь не только 5-вольтовым смартфонам, телефонам и другим гаджетам, но и 12-вольтовым камерам, DVD-плеерам и прочим подобным устройствам. Подробнее о зарядном устройстве iconBIT FTB13000DUO вы узнаете, прочитав сегодняшний обзор на THG.ru. Подробнее об этом читайте в статье «iconBIT FTB13000DUO: обзор портативного зарядного устройства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *