ФОТО: Юлия Началова продемонстрировала всем свой животик

c547bdf2

Началова,Началова Слухи о второй беременности певицы Юлии Началовой появляются периодически, так, например, уже было этой весной.
Тем не менее в Сети появились фото на которых певица выступая на одном из мероприятий в обтягивающем платье, которое великолепно подчеркивает как формы Юлии, так и ее заметно округлившийся животик.
Несмотря на все заверения певицы о том, что она не беременна глядя на такие фото в это верится с трудом, а если еще учесть, что последнее время Началова сидит на жесткой диете и ведет здоровый образ жизни, то подобные заверения и вовсе кажутся смешными.
Напомню, что не так давно певица в США пережила тяжелую операцию связанную с почечной недостаточностью,что нисколько не мешает ей стать мамой во второй раз, ведь у Юлии Началовой уже есть пятилетняя дочь Вера от ее бывшего мужа полузащитника ФК «Мордовия» Евгения Алдонина.
С нападающим омского хоккейного клуба «Авангард» Александром Фроловым Юлия Началова встречается с октября 2011 года. По заявлением певицы с Радуловым она готова прожить всю свою жизнь, ведь он ее долгожданная любовь, что называется до гроба.
Автор: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *