Плюсы и минусы наращивания ресниц.

c547bdf2

ресницы О них стоит знать до того, как решиться на наращивание ресниц , чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Наращивание родом из Японии. Именно там начали практиковать прибавление к своим ресницам новых – более длинных, более черных, более прочных. Затем опыт наращивания ресниц переняли Корея и Китай, и уже после этого мода на наращивание ресниц пошла по миру.
Не удивительно, что материал, который зачастую используется мастерами и считается самым качественным, родом из этих стран.
 
Как происходит процедура наращивания ресниц?
Наращивание ресниц может быть пучками, а может быть и поштучное. Второй вариант –более кропотливая работа, но и выглядит интереснее. Сами ресницы могут быть разной длины (от 8 до 14 мм) и разных цветов: черные, коричневые, синие, фиолетовые, зеленые.
Крепятся ресницы к веку у самого основания натуральных ресниц при помощи специального клея.
Результат наращивания может быть как естественным (ресницы будут  выглядеть немного гуще), так и театральным (томный взгляд становится ярким акцентом на лице).
Умело нарощенные ресницы могут изменить форму глаз, а значит – и гармонию лица в целом. Их можно наращивать по верхнему и нижнему веку, по всей длине или только по краям. Но у этой процедуры есть ряд недостатков, которые, в общем-то, вполне простительны, хотя для некоторых являются критичными.
 
Какие минусы наращивания ресниц?
Первым недостатком стоит назвать недолговечность – в среднем три недели. Это прямо связано с тем фактом, что и настоящие ресницы живут три недели, а искусственные просто выпадают вместе с ними. По истечению данного времени можно сделать коррекцию, и мастер восполнит пробелы.
Не стоит при первом наращивании сразу записываться на коррекцию, поскольку к минусам данной процедуры относится еще и то, что нельзя спать лицом в подушку – ресницы могут отклеиться. Если окажется, что это самая любимая поза сна, то, возможно, от коррекции придется отказаться.
Нарощеные ресницы нельзя мочить соленой либо хлорированной водой, то есть бассейн, море (кстати, и солярий с баней тоже) лучше обходить стороной.
 
Есть ли противопоказания для наращивания ресниц?
Противопоказания к наращиванию имеются, но они обоснованы. Так, нельзя делать наращивание, если есть аллергия на материал либо компонент клея.
Также не стоит делать наращивание, если есть какие-то заболевания глаз – конъюнктивит, блефарит, раздражение.
Во всех остальных случая можно делать наращивание… и очаровывать мужчин томным взглядом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *