Мы выбираем,нас выбирают

c547bdf2

Пара Чтобы не ошибиться в выборе, каждая женщина должна стать психологом. Присмотритесь к своему избраннику: наверняка, он попадет в одну из категорий шуточной «классификации» мужчин, предложенной психологом Аленой Либиной.
Мужчина — завоеватель 
Это брутальный мачо. Как правило, стремится к отношениям с женщиной, завоевать которую сложно или невозможно вообще. Чтобы произвести впечатление на свою даму (а заодно – и на всех окружающих), Завоеватель изощряется в остроумии, сорит деньгами, подчеркивает профессиональные достижения. Он склонен к широким жестам: дарит избраннице дорогие украшения, путешествия и недвижимость. Вместе с тем, готов в любой момент разорвать отношения – как только почувствует, что вы крепко сидите на крючке. Вы интересны ему до тех пор, пока не перейдете в полную собственность. 
Такой тип мужчин обычно нравится женщинам, нуждающимся в опоре, крепком мужском плече. Отдаваясь на милость Завоевателя, помните: вряд ли его можно назвать настоящим защитником. В душе он – вечный ребенок. Но если вы решили всеми правдами и неправдами удержать мужчину – охотника рядом с собой, будьте постоянно в тонусе. Сделайте карьеру. Намекните, что вокруг вас ходят толпы поклонников. Проявляя некоторый интерес к Завоевателю, делайте вид, что по большому счету он вам безразличен. Будьте на виду. Независимая, страстная, яркая и рисковая женщина – вот та, которая придется ему по вкусу. Только сможете ли вы оставаться такой 24 часа в сутки?
Консерватор
В нем чувствуется стабильность и основательность. Если ваши отношения зашли далеко, готовьтесь к тому, что он расскажет все подробности своей жизни и самое главное – по каким правилам живет его семья. А семья для Консерватора – всегда на первом месте. Получив предложение встретить Новый год с его родителями, не спешите отказываться. Это значит, что Консерватор имеет по отношению к вам серьезные намерения. 
Однако семейная жизнь с Консерватором далека от совершенства. Дело в том, что он упрям, неохотно меняет свои взгляды. Особенно на взаимоотношения в семье, распределение обязанностей, поэтому стоит заранее узнать, что Консерватор ждет от вашего союза.
Понравиться Консерватору не сложно, если вы – хорошая хозяйка, выбравшая главной ценностью своей жизни семью, детей, мужа, готовая отказаться от карьеры, бросить престижную работу ради мира в семье.
Вольная птица
Такого мужчину вы распознаете сразу. Он остроумен, находчив, интересен и при этом – постоянно критикует окружающих, даже не замечая, что иногда наносит им оскорбление. Женщина, которая его заинтересует, для него не станет исключением. Поэтому, если вы встречаетесь с Вольной птицей, будьте готовы к критике в свой адрес. 
Не надейтесь также, что сможете легко затянуть его в брачные сети. Главная ценность в жизни этого мужчины – собственная свобода. Но если вы будете повторять, что не готовы к серьезным отношениям, что быть рядом с ним – большая удача, что вас устраивает союз, в котором партнеры не дают друг другу никаких гарантий, Вольная птица останется с вами навсегда.
Единомышленник
Единственное, что интересует такого мужчину – работа и его достижения в профессиональной сфере. От будущей жены Единомышленник потребует: хорошо разбираться в его профессии, проявлять искренний интерес к его работе, вести документацию, стенографировать деловые разговоры. Увлечь собой Единомышленника несложно. Изо дня в день повторяйте, что вам интересно дело, которым занимается ваш мужчина, но вы никогда не достигнете таких высот, как он. Откажитесь от собственных профессиональных амбиций, карьеры – и семейное счастье вам гарантировано.
Романтик
Этот мужчина всегда готов создать семью. Однако когда дело доходит до предложения, оказывается, что чувства давно остыли, и женщина, прежде романтичная и возвышенная, слишком проста и неинтересна. Романтик дарит цветы, назначает свидания, читает стихи, и как только добивается своего – резко охладевает к своей пассии. Чтобы поддержать к себе интерес, предупреждает www.resnichka.ru, изредка играйте в неприступную особу, забывая обо всем, что было между вами. Главное – не переборщить с неприступностью. Романтик избегает трудностей в любви. Меняйтесь, не будьте постоянной, не ждите от мужчины никаких обязательств, закрывайте глаза на измены и тогда вместе вы будете жить долго и счастливо. 
Деятель
Этот мужчина нуждается в том, чтобы его энергию направляли в нужное русло. Он легко знакомится с противоположным полом, готов предложить руку и сердце каждой, с кем сойдется более — менее близко. Очень деятелен по натуре, ценит все, во что вкладывает собственные силы. Если вы выстроите гармоничные взаимоотношения, если свободное время Деятель будет тратить на жену и детей, то семейный союз другая женщина уже не разрушит. Не устраивайте только истерики по пустякам, когда увидите, как Деятель флиртует с другой. Общение, ухаживания ему просто необходимы.
Спутник жизни
Этот мужчина вас сразу привлечет своей серьезностью и основательностью. Если он решил остаться с вами – это навсегда. Спутник не терпит полутонов. Для него все должно быть решено и заранее оговорено. Он стремится к «женщине – матери», не любит принимать ответственные решения, ждет, чтобы его уважали и почитали. Ревнив – ревнует к вашим профессиональным достижениям, подругам, детям. Ко всему, что не связано с ним. Если соедините с ним свою судьбу, будьте готовы посвятить себя ему всю без остатка.
Доверчивый
Оптимистичный, мужественный, открытый – качества, характеризующие этого мужчину. Свою женщину он понимает с полуслова. Завоевать Доверчивого не представляет труда. Для этого хорошо относитесь к нему, проявляйте заботу. Не переоценивайте его отзывчивость. Чаще она продиктована воспитанием и личностными качествами, а не желанием быть рядом с вами. Доверчивого легко заставить жениться, он не противится давлению извне, особенно если его оказывает женщина, принимающая в жизни Доверчивого активное участие. Но лучше дождаться, пока Доверчивый сам созреет для принятия серьезного решения. В противном случае придется всю жизнь выслушивать упреки, переносить плохое настроение и недовольство Доверчивого, выслушивать его сомнения на счет долговечности брачного союза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *