Свежее решение азиатских разработчиков

c547bdf2

Xigmatek Alfar Как сообщают наши зарубежные коллеги, новинка стартует в розничной продаже в конце нынешнего месяца (30 ноября). Предстоящий кейс будет доступен покупателям в трех различных версиях с фронтальными вставками черного, серебристого или оранжевого цвета, конструкционных отличий между модификациями не предусмотрено.

Xigmatek Alfar характеризуется линейными размерами 195 x 445 x 505 мм и весит 6 кг, внутри него пользователи смогут разместить материнские платы формата ATX, micro ATX и mini ITX. В верхней части шасси располагается I/O-панель, несущая на себе пару портов USB 3.0, аудиоразъемы, а также кнопки Power и Reset, на лицевой стороне предусмотрено три 5,25-дюймовых отсека, внутри доступны посадочные места для четырех 3,5-дюймовых и такого же количества 2,5-дюймовых накопителей. В комплект поставки входит два предустановленных 120-миллиметровых вентилятора, расположенных спереди и сзади.

Кейс Xigmatek Alfar имеет семь слотов расширения PCI, блок питания получил нижнее расположение, для прокладки кабелей в несущей пластине материнки предусмотрены специальные отверстия. Свежий корпус в настоящее время доступен для предварительного заказа по цене €49,90.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *