Нужен ли вам стилист?

c547bdf2

парикмахер Надо отметить, что удачный имидж – это не всегда самые дорогие наряды и профессиональный макияж в салоне каждое утро. Имидж – это ваш образ, гармонирующий с вашим характером, с тем, что вы делаете, кто вы и какая вы. Стилист – это человек, который может помочь скорректировать этот образ или создать совсем новый. Но дело в том, что с профессией стилиста связано много предрассудков и заблуждений. Поговорим о нескольких из них.
Заблуждение 1. Стилист нужен тем, кто лишен собственного вкуса
Это далеко от правды и совершенно лишено оснований. Стилист, как и любой специалист-профессионал, может помочь нам решить определенные вопросы в своей сфере. Утверждение, что к стилисту обращаются только те, у кого нет вкуса и способности самостоятельно создать себе имидж, сродни тому, что к психологам ходят только душевнобольные. В каком-то роде, стилист – это психолог вашего имиджа, который может направить, дать совет, помочь разобраться.
Заблуждение 2. Услуги стилиста очень дороги
Все зависит от контекста, с чем вы сравниваете стоимость услуг стилиста. Если вы домохозяйка, которая хочет заняться своим имиджем ради развлечения, возможно эта стоимость покажется неоправданной. Но бизнес-леди должна рассматривать свой имидж, как вложение, как инвестицию в себя, в свои будущие деловые отношения и связи. Согласитесь, в этом контексте сумма, которые вы заплатите стилисту, уже не кажется такой уж значительной.
Заблуждение 3. Стилист всегда рекомендует только самые дорогие бренды одежды
Хороший стилист-имиджмейкер, прежде всего, порекомендует одежду, которая вам подойдет по цвету, стилю, статусу. А какую одежду и купить и сколько на это потратить, решите вы сами. Стилист может помочь вам составить так называемый базовый гардероб и посоветовать, чем его дополнить.
То, что вам комфортно в вашем нынешнем имидже, не означает, что он не может быть изменен к лучшему. Если вы хотите выглядеть не просто хорошо, а гармонично, уверенно и стильно, обратитесь к стилисты хотя бы раз и вы почувствуете, что значит работа профессионала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *