Россиянина до полусмерти забили в мексиканской полиции

c547bdf2

избиение

Кончина мастера циркового искусства покрыта мраком тайны, абсурдна, а ее обстоятельства до сих пор не выяснены.

«Он отказался от медицинской помощи и был доставлен в полицейский участок, где, по версии властей, «как будто сошел с ума» и стал биться головой о стену и железные балки»

«Власти  расследуют это дело слишком скрытно, до такой степени, что даже неизвестен номер предварительного расследования, проводящегося для установления причин смерти, об этом деле известно лишь то, что о нем сообщили источники в полиции», — пишет издание.

По информации газеты, вызывают удивление события, предшествовавшие кончине артиста. Судя по всему, мужчину задержали сотрудники федеральной или муниципальной полиции на побережье Коста Асуль в тот момент, когда он якобы попытался ограбить дом.

Впоследствии Алферов со следами многочисленных ушибов на теле был доставлен в больницу. Тем не менее, он отказался от медицинской помощи и был доставлен в полицейский участок, где, по версии властей, «как будто сошел с ума» и стал биться головой о стену и железные балки. В результате он скончался от травм, которые сам себе и нанес.

По сообщению La Jornada Guerrero, официальная версия вызывает много вопросов, в частности, мог ли человек таким образом довести себя до самоубийства, почему он потерял контроль над собой, и почему власти, вместо того, чтобы сообщить журналистам основную информацию по этому делу, держат ее в секрете.

Между тем, знавшие атлета люди заявили, что у него не было проблем с психикой.

По информации издания, местные власти задержали мать Алферова Светлану в Акапулько. По одной из версий, задержание произошло после того, как она устроила погром в ресторане, требуя рассказать ей, где находится ее сын. В тот момент мать еще не знала, что он мертв. Ей стало известно о его кончине лишь 30 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *