Выпрямляем волосы

c547bdf2

волосы Если уж так хочется вяглядеть актуально, можно, так сказать, купить волосы — то есть нарастить прямые пряди или попробовать носить парик с прямыми волосами. Но если уж вы решили выравнивать свои собственные локоны, обязательно пользуйтесь защитными средствами, термоактивным молочком или спреем перед использованием утюжка, оно предотвратит повреждение волос, к тому же волосы не электролизуются и не перегреваются. Например,  термоактивное молочко Tec hot style, от L?oreal Professionnel. которое защитит, придаст блеск и гладкость волосам.

Выпрямляем волосы утюжком стайлером

Шаг 1. Нанесите на влажные волосы средства для укладки (с пометкой для разглаживания волос или для блеска волос). Нанесите на волосы термоактивное молочко или спрей.

Шаг 2. Подсушите волосы феном (не до полного высыхания).

Шаг 3. Возьмите утюжок стайлер и разглаживайте волосы слой за слоем. Закрепив основную массу волос на макушке, отделяйте небольшие прядки и выпрямляйте волосы начиная с затылка. Если ваши волосы вьются, проведите по ним вначале плоской щеткой, а затем утюжком, при этом прядки должны быть совсем небольшие, в противном случае тепло не проникнет волосы и они не выпрямятся.

Шаг 4. После того как все прядки были обработаны приподнимите прямы волосы у корней сбрызните спреем для объем или лаком – волосы будут еще объемнее и гуще.

Меры предосторожности при выпрямлении волос средствами для выпрямления

— Не утюжьте мокрые волосы, они могут очень сильно пострадать! За исключением тех случаев, когда 
используется спец. стайлер для одновременной сушки и выпрямления волос.
— Не нагревайте утюжок выше 120 градусов и не задерживаете его надолго в одном месте.
— Не выпрямляйте волосы слишком часто. Один два раза в неделю не принесут вреда волосам, но выпрямлять их чаще стилисты не советуют.
— Всегда используйте термозащитное молочко или спрей! В противном случае лечение волос обойдется вам куда дороже!
Если вы сожгли волосы утюжком, прекратите его использование, состригите поврежденные кончики волос и воспользуйтесь косметическими средствами для сухих и поврежденных волос для восстановления структуры волос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *