Дженсон Баттон: «Уход Льюиса — большая потеря»

c547bdf2

Дженсон Баттон

В четверг в Абу-Даби Дженсон прокомментировал приход Серхио, а также добавил, что уход Льюиса Хэмилтона – большая потеря для команды…

Дженсон Баттон: «На фоне Серхио я не чувствую себя старшим братом. Хотя я был удивлен, когда узнал, что ему всего двадцать два года. У меня было ощущение, что он давно выступает в чемпионате.

Когда Серхио перейдет в команду, он, вероятно, станет учиться у того, кто старше и опытнее. Другими словами, у меня. Однако я считаю, что и опытный пилот может чему-то научиться у молодого напарника, ведь у него могут быть свежие взгляды на привычные вещи. Но чувствую ли я себя старшим братом? Определенно нет!

С уходом Льюиса команда потеряет очень быстрого пилота, который много добился. Не стоит забывать, что именно он принес McLaren последний чемпионский титул. Но все меняется, к этому необходимо адаптироваться. Определенно это не конец ситуации, когда в McLaren выступают двое сильных пилотов. Серхио будет быстр. Для него это отличная возможность проявить себя, и я уверен, он будет держаться за нее двумя руками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *