Дженнифер Лопес превратилась в самого настоящего хиппи! Фото

c547bdf2

Насыщенный рабочий график не помешал Дженнифер Лопес насладиться одним из самых любимых своих праздников — Днём всех Святых. Сексапильная красотка, которую уже все привыкли видеть в облегающих нарядах из телесной ткани и расшитых блестящими кристаллами, возникла перед ошеломлённой публикой в образе милой девушки-хиппи.
Компанию в перевоплощении Джей Ло составил и Каспер Смарт, который нарядился в «диско-боя», однако если судить по общей стилистике костюмов, то пара смотрелись очень гармонично. 
Дженнифер Лопес зажигала в ярко-розовом цветастом платье до пола, которое практически полностью скрывало соблазнительную фигурку звезды, сверху на наряд был накинут странный жилет из светло-коричневой ткани и порезанный в «лапшу» в нижней части. На голове у светской дивы была повязка с цветком, а пальцы рук красотка сложила в всемирно известную фигуру «peace». 
В отличие от 43- летней Лопес, Каспер взорвал женскую аудиторию яркими штанами, которые держались на одном честном слове, грозя сползти с упругих ягодиц танцора в любой момент и смешной курткой, накинутой на голое тело. На голову парень нахлобучил парик в стиле 60-х и глаза скрыл под старомодными солнцезащитными очками. 
     

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *