Хорнер: «Себастьяна ждёт весьма насыщенный вечер»

c547bdf2

доки

Фрагменты исходного текста, написанного сразу после сессии, остались, но поменялась цитата руководителя команды…

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «На круге возвращения в боксы после окончания финальной сессии представители Renault сказали, что мы должны немедленно остановить машину Себастьяна на трассе из-за проблем с топливной системой.

После разговора со стюардами, признавшими причину остановки машины форс-мажорной, из бака удалось скачать только 850 мл топлива вместо литра, необходимого для анализа. В итоге, FIA исключила Себастьяна из протокола квалификации, а мы приняли решение забрать машину из закрытого парка, чтобы провести расследование. Из-за этого Себастьян будет стартовать с пит-лейн в завтрашней гонке.

Мы должны максимально использовать хорошую стартовую позицию Марка, а Себастьяна в воскресенье ждёт весьма насыщенный вечер».

Марк Уэббер (2-й): «Я рад – квалификация прошла хорошо, я доволен машиной. Вечером температура трассы изменилась по сравнению с дневной сессией, поэтому нужно было соблюдать осторожность, но мне было комфортно во всех трёх сессиях квалификации. Машины McLaren очень быстры на этой трассе, но у меня хорошая стартовая позиция и я надеюсь на успешную гонку».

Себастьян Феттель (3-й, дисквалифицирован): «Третье время в финальной сессии – неплохой результат, но я мог лучше проехать финальную попытку. На решающем круге я допустил ошибку на третьем секторе, но в итоге рад, что показал третье время.??Не знаю, в чём была проблема, но после квалификации меня попросили заглушить двигатель. Один из лучших лыжников как-то сказал, что любой шанс даёт возможность, и в воскресенье у меня будет много возможностей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *