Александр Алиев: Ругаться матом нехорошо

c547bdf2

Александр Алиев

«Конечно же, ситуация не из приятных. Я готов извиниться перед командой и нашими болельщиками за свою несдержанность. Но, тем не менее, не могу назвать решение КДК по отношению ко мне справедливым», — сказал Алиев.

По словам полузащитника Днепра, в украинском футболе нет справедливого правосудия.

«В первую очередь, я бы хотел, чтобы в нашем футболе не было выборочного правосудия. Конечно, ругаться матом нехорошо… Возможно, излишние эмоции — это моя большая проблема. Я готов нести наказания за свои нарушения — но лишь в том случае, когда установится справедливость во всем и все будут равны перед законом — игроки, судьи, клубы…

Создается впечатление, что идут какие-то странные закулисные игры, которые отражаются на украинском футболе. Кого захотели — того дисквалифицировали. Причем, как правило, игроки из определенных клубов не попадают под жесткие наказания. Значит, кому-то так нужно», — подчеркнул Алиев.

Он также отметил, что о своей трехматчевой дисквалификации узнал из интернета.

» Для меня это стало неожиданным. Сразу позвонил спортивному директору и начальнику команды — мне сказали, что писем в клуб по этому поводу из ФФУ не приходило. А через минут тридцать перезвонили и подтвердили, что документ пришел. Непонятно, что происходит», — сказал футболист.

Напомним, экс-игрок Динамо был наказан КДК ФФУ за ругань в адрес арбитров после матча Заря — Днепр. Тогда Алиев назвал свою ругань – вымыслом журналистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *