Дизайн ногтей для бизнес-леди

c547bdf2

ногти,маникюр Такой, к которому, как говорится, не подкопаться. А знаете ли вы, что мужчины первым делом обращают внимание на внешний вид женщины, насколько она опрятна и ухожена? Что как не отсутствие маникюра может предательски выдать женщину и свести на нет все ее старания показаться привлекательной: прическу, одежду и т.д.? Поэтому красивый дизайн ногтей для бизнес-леди должен быть неотъемлемым элементом имиджа.
Вот  основные требования к маникюру деловой дамы
Любая женщина, не только бизнес-леди, должна взять себе за правило, что ее руки всегда должны быть ухоженными. Для этого используйте различные увлажняющие крема для рук, лосьоны, ванночки с добавлением масел. То же касается и общего состояния ваших ногтей. Независимо от того, есть на них лак или аквариумный дизайн ногтей, ногтевое ложе всегда должно быть ухоженным. Следите за появлением кутикулы и заусениц и вовремя избавляйтесь от всего лишнего. Кутикула и заусеницы – не приемлемы для женских ногтиков!Дизайн ногтей для бизнес леди должен быть выполнен так, чтобы с ними, в первую очередь, было удобно работать. Ногти не должны быть слишком длинными, потому что будет ощущаться дискомфорт во время использования ноутбука, сенсорного телефона. При работе с бумагами, длинные ногти также будут доставлять неудобства. Свободный край ногтя должен быть длиной не больше 1/4 от ногтевого ложе.
Подходящий дизайн ногтей для бизнес-леди — это французский маникюр. Он подходит под любую деловую одежду самых разных цветов и фактур. Именно поэтому он пользуется популярностью у бизнесвумен. При выполнении французского маникюра, свободный край ногтя прокрашивается любым цветом, отличающимся от оттенка ногтевого ложе. В классическом французском маникюре краешек ногтя окрашивается в белый цвет. Форма ногтя может быть любая, в зависимости от предпочтения женщины.
Современные технологии маникюра позволяют нарастить ногти. Нарощенные ногти вот уже сколько лет подряд пользуются популярностью у женщин. И бизнес-леди не являются исключением. Преимущество нарощенных ногтей перед натуральными заключается в том, что последние требуют гораздо большего ухода, нежели нарощенные. И это очень удобно для бизнес-леди, т.к. меньше времени уходит на посещение мастера по маникюру. В зависимости от индивидуальных особенностей роста своих ногтей, нарощенные ногти можно носить от 2-х до 4-х недель, после чего требуется коррекция. Для бизнес-леди так же, как и натуральные ногти, нарощенные лучше носить не слишком большой длины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *