С территории Украины выдворен вор в законе

c547bdf2

милиция

38-летний уроженец Грузии Бахиш Алиев был задержан в начале второй декады октября сотрудниками Управления уголовного розыска столичной милиции. По информации оперативников, Ваха приехал в Украину, чтобы взять под контроль некоторые из направлений сферы теневого бизнеса. А в дальнейшем — влиять на процесс отмывания денег, полученных преступным путем.

Как сообщили в милиции, во время задержания Алиев совершил «злостное неповиновение работникам милиции, за что в отношении него был составлен админпротокол, а суд наказал его в виде админареста на 3 суток».

Установлено, что Ваха является гражданином Российской Федерации, зарегистрирован в Московской области, ранее судим за мошенничество, впоследствии «коронован» на воровской сходке «авторитетов» на территории Российской Федерации. Во время своего приезда в Украину нелегально жил в Киевской области. В прошлом году Ваху уже вынуждали покинуть территорию Украины, украинский суд запретил ему въезд на территорию страны сроком на пять лет. На этот раз авторитетному вору запрещен въезд в Украину в течение следующих трех лет.

Напомним, в октбяре 2011 года работники киевского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали двух российских «воров в законе», известных в криминальных кругах по прозвищам Вадик Краснодарский и Кащей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *