Выбираем обувь с расчетом на следующий сезон

c547bdf2

обувь Поэтому, приобретая предметы одежды или обувь на распродаже, следует обращать внимание на существующие тенденции и выбирать те вещи, которые сохранят актуальность и через год.
Если говорить об обуви, то изделия из текстиля будут модными и в следующем сезоне. Коллекции обуви, сделанные с применением кружева или ажурными вставками, так популярные этим летом не выйдут из моды еще целый год. Также как и яркая текстильная обувь с принтами из блестящих материалов.
Очень востребованы в этом сезоне массивные летние босоножки, сабо и клоги. Тем, кто любит подобную обувь и с удовольствием ее носит, можно смело покупать, не боясь, что она выйдет из моды. Но следует учесть, что каблук должен быть очень высоким, а расцветка яркой.
Самые популярные виды кожи
Необычная фактура кожи крокодила, страуса, ящерицы и других экзотических видов сохраняет свою популярность уже не один сезон. Поэтому, покупая обувь из такой кожи можно быть уверенным, что она сохранит свою актуальность в течение нескольких сезонов. Однако необходимо знать, что такая кожа должна быть модных ярких оттенков. Самыми распространенными являются бирюзовый, оранжевый, фиолетовый, бордовый и синий. Также актуально смешение фактур и цветов. Например, экзотические виды кожи сочетаются с текстилем или замшей.
Сафари-принты
Этот необычный вид дизайна обуви остается популярным уже в течение двух лет, есть мнение, что тенденция сохранится и в будущем сезоне. Самими распространенными являются сафари-принты с имитацией окраса зебры, пони и леопарда. Наносятся принты на любые поверхности, в том числе мех, шелк. Разнообразие расцветок и стилей ограничивается лишь фантазией дизайнеров.
Декоративные украшения
Всевозможные камни, кристаллы, стразы, а также блестки и прочие украшения очень распространены и будут актуальны и в следующем сезоне.            
Тенденции моды
Мужской стиль в дизайне женской обуви очень востребован, и данная тенденция будет сохраняться. На прилавках можно увидеть модную дамскую обувь, имеющую мужской силуэт. Можно с уверенностью говорить, что man style не выйдет из моды. Также очень популярно смешение стилей, например, мокасины на каблуках или лоаферы на подошве с протекторами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *