Анчелотти недоволен игрой своей команды

c547bdf2

Анчелотти

Проиграв со счетом 1:2, парижане потерпели первое поражение в сезоне в рамках Лиги 1. Победу гостям принес точный удар Пьера-Эмерика Обамеянга на 73-й минуте матча. Для парижского клуба же все складывалось в этот день неудачно: Мамаду Сахо отправил мяч в собственные ворота, Блез Матюиди получил травму, а Златан Ибрагимович вообще был удален с поля на 70-й минуте. Итальянский тренер хозяев поля признал, что матч для его команды получился ужасным.

«Отвратительное поражение. Особенно потому, что мы находимся в хорошей форме. Но сегодня мы не показали классной игры, вот и проиграли. Мы не попали в ритм, не показали должной организации… «Сент-Этьен» сыграл лучше и заслуженно победил», — признал Анчелотти.

Касаемо удаления Ибрагимовича, главный тренер «Пари Сен-Жермен» не уверен, что оно было справедливым.

«Златан не заслужил его, ведь он смотрел на мяч, а не на защитника. В раздевалке он ничего не сказал и выглядел расстроенным. Удаление было нелогичным, но беда была не в этом. Проблемы у нас возникли еще раньше, может быть, игра в среду отняла у нас много сил. До сего дня мы выиграли девять матчей. Наверное, это хороший урок на будущее», — цитирует Анчелотти Goal.com.

На счету «ПСЖ» 22 очка, и уже сегодня «Тулуза» и «Марсель» могут догнать парижский клуб в турнирной таблице. При этом у марсельцев есть еще один матч в запасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *