Acronis выпустила новую версию True Image 2013

c547bdf2

Acronis

Продукт рассчитан на обычных пользователей и включает в себя резервное копирование на уровне системы и отдельных файлов, инкрементальное и дифференциальное резервное копирование, а также работает с виртуальными жёсткими дисками. При этом дополнение True Image 2013 Plus Pack позволит восстановить операционную систему на новую или изменившуюся конфигурацию компьютера. 

Таким образом, в список главных достоинств Acronis True Image 2013 входит множество различных функций:
— Acronis Non Stop Backup осуществляет автоматическое инкрементальное копирование;
— Acronis Startup Recovery Manager включает возможность перезагрузки кнопкой F11 даже в случае отказа операционной системы;
— Acronis SecureZone создаёт защищенный раздел для хранения файлов резервных копий дисков на системном диске;
— Time Explorer делает снимки экрана по состоянию на момент создания резервной копии для устранения неполадок;
— Acronis Extended Capacity Manager работает с дисками более 2 Тбайт, даже если ОС не поддерживает их.

Кроме этого, защита файлов осуществляется с помощью 128-, 192- и 256-разрядного шифрования, функция Set&Forget позволяет настроить расписание резервного копирования для автоматического создания резервных копий, Acronis Try&Decide приступает к немедленному откату к предыдущим настройкам в случае отмены изменения системы (например, при неудачной установке нового программного обеспечения), а Acronis Universal Restore производит восстановление операционной системы на новую или изменившуюся конфигурацию компьютера (доступно после установки Plus Pack).

Приобрести Acronis True Image 2013 можно у партнёров компании Acronis, при этом набор из трёх лицензий Family Pack обойдётся в 2 720 рублей, цена цифровой лицензии для одного ПК составит 1 700 рублей, а дополнение True Image 2013 Plus Pack можно приобрести за 1 020 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор Intel vPro 2012, Small Business Advantage и технологии Anti-Theft. В прошлом году мы рассматривали три поколения Intel vPro. Теперь появилась новое. Кроме того, мы протестируем технологию Anti-Theft и пакет Small Business Advantage. Подробнее об этом читайте в статье «Intel vPro 2012, Small Business Advantage и технология Anti-Theft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *