Девушка — динамщица

c547bdf2

девушка Уважаемые дамы и господа, леди и джентльмены, друзья, товарищи и прочие заинтересованные лица! 

Взбрело мне как-то в голову создать идеологию. Ну не дают мне покоя лавры Макиавелли. Так как идеологий в своей жизни я писала пока слишком мало, то боюсь, что там могут быть некоторые ошибки и слабые места, на которые вы мне можете с радостью и указать. 

Мужчины, почему-то всегда считают, что женщина им что-то должна. И должна она им, как правило, секс. Не понятно, с чего они взяли, что если он сам по своей собственной воли угостил тебя коктейлем, то ты должна ему секс. Если он пригласил тебя в ресторан, то ты должна ему секс. Даже если ты просто очень привлекательна и, не дай бог, сексуальна, то ты должна ему секс. И если для тебя это пока не очевидно, то он всеми силами даст тебе это понять. Более того, если в твоих мыслях не было такого, то тебя обвинят в том, что ты его жестоко продинамила, ты использовала его и вдобавок кинула. И не важно, что он сам проявлял инициативу, совсем не важно, что природа одарила тебя красотой и умом, все равно он обвинит в своих бедах тебя. 

Конечно, разве может необъятное мужское эго смириться с тем, что он просто-напросто оказался недостаточно хорошо для тебя? Нет, это невозможно. Ему нужно обвинить кого-нибудь в своих неудачах, и обвинить, конечно, нужно тебя. 

Если женщина, которая не поддается на мужские провокации, которая точно знает чего хочет, которая спит только с теми, кто ей действительно нравится, а не с теми, кто начинает на нее давить, называется динамщицей – то да, ядинамщица. Если соблюдение собственных интересов, умение держать свои позиции и настоять на своем называется динамо – то да, динамо это то, что нам надо. 

Кто бы что ни говорил о равенстве мужчин и женщин, все равно мы разные. Мы слишком разные, чтобы быть одинаковыми. И то, что мужчины считают своей слабостью, чаще всего является женской силой. А то, в чем мужчины сильны, слишком часто губит женщин. Я не хочу равняться на мужчину. Зачем? Я не собираюсь быть мужчиной, я буду равняться на женщину. И именно это делает меня успешной. Успешной женщиной, перед которой открываются широкие возможности. Быть гибкой – иногда слабой, иногда сильной, иногда просить, иногда настаивать. Быть разной – иногда веселой, иногда грустной, иногда умной, иногда глупой. Но всегда быть свободной. 

Да, мужчины не любят динамо. И все потому, что хотят наложить на женщину кучу обязательств, починить ее себе, лишить собственной воли. Динамщица свободна. Она делает то, что хочет и не зависит от мужчин. Она привлекательна и не собирается расплачиваться за комплексы мужчин. Она не оказывает им в общении и готова принять от них восхищение собой. Но переступать через себя она не будет. 

Она независима. Ведь только независимые люди могут позволить себе роскошь с легкостью принимать дары окружающих – их внимание, поклонение, подарки. За все надо платить? Вам надо, вы и платите – а она независима от условностей. 

Динамщица – настоящая женщина, и она может добиваться своих целей любыми способами. Если она хочет, то идет напрямую, а если нет, то всегда найдутся настоящие мужчины, которые с радостью сделают это для нее. И они не станут обвинять ее в том, что она слишком привлекательна, или в том, что слишком сексуальна или в том, что желанна. Она такая, какая есть, и этом лишь ее заслуга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *