В Москве начали работать три новые выделенные полосы

c547bdf2

выделенные полосы В частности, собственную полосу получили автобусы на участках от Комсомольского проспекта до проспекта Вернадского, на Профсоюзной улице от улицы Гарибальди до МКАД и на Варшавском шоссе от 1 микрорайона Щербинки до кольцевой дороги.

Еще через две недели, 15 ноября, власти планируют запустить в эксплуатацию выделенные полосы на улице Большая Полянка–Ленинском проспекте (от Большого Каменного моста до МКАД), проспекте Маршала Жукова–Звенигородском шоссе (от Крылатской улицы до Улицы 1905 года), Дмитровском шоссе–Новослободской улице (от МКАД до Вадковского переулка).

Также известно, что совсем скоро «выделенки» начнут отделять от других полос резиновыми бордюрами. Ранее власти Москвы определили улицы, на которых установят специальные резиновые бордюры на выделенных полосах. По информации газеты «Известия», общая протяженность «выделенок» с ограждениями составит порядка 16 километров. В частности, бордюры появятся на Боровском, Ярославском и Волоколамском шоссе, Мичуринском и Севастопольском проспектах и на Бакинской улице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *