Духи для офиса

c547bdf2

духи Одни ароматы будоражат нашу фантазию, другие расслабляют, настраивают на меланхолический лад, третьи подымают настроение, как духи La Myrrhe Serge Lutens… Французские ученные первые подумали о том, что можно создавать специальные духи для офиса, которые, в зависимости от их составляющих, будут так или иначе влиять на умы сотрудников.
Итак, они создали четыре основных аромата, которые, по их мнению, могут оказывать положительное воздействие на производительность работы работников одного офиса.
«Creation»
Слово, сродни которому – креатив. Это – яркая, пикантная смесь кориандра и корицы, мускатного ореха и масла мирры. Этот аромат подходит для творческих отделов, он настраивает на рабочий лад, пробуждает фантазию – в общем, создает неповторимую творческую атмосферу.
«Action»
Эти духи для офиса провоцируют к действию. Если саше с таким ароматом висит возле рабочего стола, сидеть и ничего не делать просто не получится!  По сути своей аромат «Action» – это союз трех мотивов, а именно: сандалового дерева, гвоздки и ветивера. Смелая, свежая композиция наполнит ваш офис энергией.
«Relaxation»
Расслабляющие мотивы хороши, когда надо снять напряжение, либо перед ответственным мероприятием, либо в конце рабочей недели. Этот благоприятный тандем лайма и иланг-иланга, апельсина и мимозы хорош еще и там, где просто много людей.
Большое скоплений волей-неволей заставляет нервничать, а приятный аромат поможет обрести спокойствие.
«Communication»
Последний, но отнюдь не по значению, аромат, который переводится как «коммуникация». Такие духи для офиса, в составе которых превалируют ароматы имбиря и вербены, отлично активизируют мозговую деятельность, розмарин и апельсин улучшают восприятие и память.
Эти ароматы можно и даже нужно чередовать между собой. Конечно, глупо было бы предполагать, что только от парфюмерии зависит, насколько качественной будет работа персонала, но ведь и от нее в том числе!
Выбирая правильные мотивы, можно создать у себя неповторимую атмосферу, где будет приятно находиться, куда с удовольствием будешь приходить по утрам, и сразу приниматься за дело, а не пытаться до обеда проснуться и втянутся в трудовую деятельность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *