Первые Peugeot 208 увидят в России в январе

c547bdf2

пежо

Новинка предлагается в двух вариантах кузова: трехдверный и пятидверный «хэтчбек». Новый Peugeot 208 отличается высокими аэродинамическими показателями и компактностью: по сравнению с Peugeot 207 его длина и высота уменьшились на 7 см и 1 см соответственно. При этом вместительность салона увеличилась: на уровне коленей пассажиров появились 5 дополнительных сантиметров пространства, а объем багажного отделения прибавил 15 л.

Российским покупателям автопроизводитель предложит широкую линейку бензиновых двигателей: 1.0 л VTi, 68 л.с. с механической коробкой передач, 1.2 л VTi, 82 л.с. также с «механикой» и 1.6 л VTi, 120 л.с., агрегатирующийся с автоматической КПП. Кроме того, предусмотрен и дизельный двигатель 1.6 л HDi, 92л.с. с «механикой».

Peugeot 208 будет доступен в трех видах комплектации – Access, Active и Allure. Дата начала официальных продаж французской новинки в России – 10 января 2013 года.

В стандартное оборудование хэтчбека начиная с комплектации среднего уровня оснащения Active включен мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, позволяющий получать доступ к различным функциям, таким как  аудиосистема, система Bluetooth, бортовой компьютер, просмотр фотографий, а также в качестве дополнительной опции — к навигационной системе с картами России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *