Индейцы обиделись на No Doubt

c547bdf2

No Doubt

Трек стал вторым официальным синглом в поддержку пластинки «Push and Shove», которая появилась в продаже в конце сентября, сообщает «Apelzin.ru».

В сопроводительном видео известный рок-коллектив решил представить ковбоев и индейцев. Также блогеры в сети не устают осыпать комплиментами фронтвумен No Doubt Гвен Стефани, которая выглядит как всегда потрясающе. «Вот это вид! Эта девушка, несомненно, нашла эликсир вечной молодости», – пишет автор блога «DirectLyrics».

Отметим, что No Doubt были вынуждены вскоре удалить видеоклип со своего аккаунта на «YouTube». Причиной всему стало оскорбительные кадры для индейских общин, которые продемонстрированы в ролике. На своем официальном сайте Гвен Стефани и другие участники группы оставили сообщение, в котором говорится следующее: «Мы уважаем другие культуры, и не в наших целях было оскорбить или обидеть коренных американцев, их культуру и историю. Музыка, которая нас вдохновляла, когда мы создавали группу, друзья, семья и поклонники, все что нас всегда окружало, все отношения были построены на уважении, единстве и открытости. Мы искренне просим извинения у индейских общин и всех, кого оскорбило это видео. Мы убираем клип».

Шестой студийный альбом No Doubt «Push and Shove» получил положительные отзывы критиков, а также занял неплохие позиции в чартах: в американском рейтинге «Billboard 200» лонгплей достиг третьей строчки и пятого места в списке альбомов Канады. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *